孩他妈s95u60

宝宝!便便有点稀,还有很多大颗粒,有事没?

凯妮薇薇ooo

是奶瓣吗,宝宝可能消化不良了,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,平时多喝水,在观察两天看看有没有好转

开心宝贝2008

你好,这是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃的。

誰洅議

可能是肠胃消化不良,或者上火了

嗯嗯啊啊s23u38

应该是吃坏肚子或者着凉了,可以适当吃点益生菌调理肠胃

遇见你o陪伴你

建议喂宝宝吃点妈咪爱或者益生菌,宝妈注意饮食清淡

小白o咸鱼二号

如果宝宝精神状态好就不用过于担心的 母乳喂养的宝宝需要宝妈注意下饮食 颗粒装是宝宝吃的东西没有消化

惠子s61u99

应该是消化不良,给宝宝喝的益生菌调理一下,应该会好的,