万尔雅

这两天右下边里面牙龈肿痛,以为上火了,拿镜子一看,冒出一颗牙,疼死了,咋回事?难道生个孩子促

这两天右下边里面牙龈肿痛,以为上火了,拿镜子一看,冒出一颗牙,疼死了,咋回事?难道生个孩子促进二次发育了?

凯妮薇薇ooo

是长智齿了,人的嘴里一般有28颗牙齿,算上后来长出的4颗智齿,一共32颗牙齿,先吃点消炎药,或者哺乳期间用漱口水漱口,用温盐水漱口也可以,杀菌,买个小头的牙刷刷牙,如果宝宝能吃奶粉,就去把牙拔了,拔智齿还得打麻药,还得输液消炎,所以期间不能让宝宝吃奶

开心宝贝2008

你好,这个是智慧牙,也叫智牙,这个牙是要在18岁以后才长的,一共要长四颗呢,长智牙是比较疼的啊。

宸宸纯爷们

智齿吧?很多人成年后还会长智齿,去看牙医哦

幸福路上一起走

有可能是智齿哦,建议牙科资询下,如果条件允许拔掉吧!不然以后上火很容易又那里

梦玲s909

那是在长智齿,智齿有些人早长,有些人晚长,不过如果会痛,建议你去看看,智齿长的是不是歪了,顶着前边的牙了或是发炎了?好对症治疗

惠子s61u99

应该是智齿出来了,可以去医院看一下,孕期不能吃药