珍惜819

在奶粉里放葡萄糖有什么作用?

糖o晓莹

不要这样做!宝宝不能吃葡萄糖,有害无益

凯妮薇薇ooo

为什么要在奶粉里面放葡萄糖呢?要是刚出生的宝宝可以吃一点葡萄糖,但是奶粉里面最好什么都不要添加。

宸宸纯爷们

多大的宝宝啊?配方奶粉不可以掺加任何东西吧

幸福路上一起走

葡萄糖是人体代谢重要的一个能量来源,但是孩子的奶粉里是不需要额外添加葡萄糖吧,除非低血糖!

家有儿女s68u74

是补锌还是补铁,我们没有这样喂过,奶粉本来就覆盖了很多营养,不需要再放其他的东西

123s26u57

干嘛要放。黄疸吗???不建议放奶粉里。晒晒太阳。严重还得蓝光

彭小金

之前黄疸的时候医师叫买了一包,可以去黄疸、葡萄糖本身也就是好东西