清茶s63u44

宝宝到底能不能喝红糖水?

他奶奶天天给他喂红糖水,我说不能喝他奶奶有不信还要一直喂这个该怎么办

Ling-

适当饮用红糖水有一定的保健功效,如促进食欲、促进血液循环等,宝宝可少量饮用。建议宝宝日常的饮品以白开水为主。

ooJustolove

你就跟孩子奶奶说,孩子还小不用喝红糖水,喝白开水就好了,和和气气的说,看人家难免觉得小孩什么都要尝试下

简爱s64u15

是这样的这个是不能经常喂红糖水的因为红糖水属于凉性经常喂宝宝的话是不行的。

凯妮薇薇ooo

宝宝这么小,不建议喝红糖水还是白开水最好。红糖水喝多了宝宝也会上火,跟你婆婆说清楚,不要那样喝红糖水。你得跟你婆婆,讲好关于带孩子的事儿,要听你的。

小糖豆阿

一岁前都不能吃糖 那红糖肯定也不行呀 宝宝是自己的 他奶奶这样你得阻止 不然宝宝大了你完全控制不了奶奶的干预

SD百衣百顺

个人觉得适当喝一点没事,小孩子最好不要吃糖

妞妞s85u61

一岁以内的宝宝最好还是不要吃糖,就白水就好了,过早吃甜食,影响以后的口味

兔小白s235a447

宝宝多大啊,要是太小,应该不可以吧,就算大一些,个人意见还是白开水比较好吧

斤欠s79u91

多大了,一岁以下不能喂哦,那么小喝多了也不好吧

臭臭s319a447

要看宝宝多大了如果一岁多少喝一点没事的吧