梦想成真s82u83

该要孩子了么?

大宝现在快两岁半了,从上年底开始老是感冒,现在还好点,就是有蛀牙,看医生了,还是会一咬东西就疼,,这个蛀牙要怎么办,现在能要孩子么?

Sunos15u45

先处理好蛀牙,才可以要宝宝呢。因为孕期不可以处理牙齿,要不孕期就会很痛,并且不可以治疗。

ooJustolove

先调理好自己身体在找小孩吧,牙齿去弄好它,不然吃东西难。

oo嘟嘟嘴os307a711

两周的宝宝可以培养刷牙了,保护牙齿从小就要保持习惯!

凯妮薇薇ooo

打算怀孕前先把蛀牙解决掉,这个蛀牙可能是根尖周炎,治疗时还需要打麻药,严重的还得输液消炎。所以先把蛀牙解决掉后再备孕。

淑o俊麻麻

暂时不要吧!等身体养好了再说!等等

小霞s12u42

先把牙齿看好再怀孕,因为孕期一般不建议弄牙齿的。

小糖豆阿

治好了牙齿再要吧 要不到时候牙疼你不能吃药 很痛苦阿

卜殷殷妈妈

蛀牙不影响你要小孩啊?。到底是你蛀牙还是宝宝蛀牙?讲清楚啊? 还是宝宝感冒是怎么回事?到底想问什么呢

斤欠s79u91

我觉得孩子三岁之后才要比较好,不会那么粘人

SD百衣百顺

有蛀牙就要注意口腔卫生了,大宝两岁半可以要了,等到上幼儿园小宝出生带起来就没那么累了