茵茵妈s210a608

自从宝贝开始吃奶粉后,每天都要大哭几次,早上醒来哭,中午睡前哭,晚上洗完澡也哭,下半夜睡觉也

自从宝贝开始吃奶粉后,每天都要大哭几次,早上醒来哭,中午睡前哭,晚上洗完澡也哭,下半夜睡觉也不安稳,老是动来动去,抱起来哄哄又好了!伤!

宇宝宝妈

小孩子喝奶粉之后出现这种情况就要多注意点哦,会不会是没有吃饱啊?平时一定要多注意点了。

凯妮薇薇ooo

宝宝是刚断奶的眼睛吧,适应不了奶粉,宝宝肚子饿,所以才会大哭几次

可爱宝贝s28u35

为什么不吃母乳了啊,能吃母乳尽量吃母乳,要不奶粉不好,要不就是喂的少,还有一种可能是肠胃不适应

钰儿妈咪s15u57

你好,可能是宝贝吃了奶粉以后肚子比较胀气不舒服,所以对奶粉比较抗拒。

誰洅議

刚开始吃奶粉不习惯,慢慢就会好了

彭小金

我们也是刚戒奶,我们是饿了的时候会假哭,哭着哭着哭成真的