睿睿妈s49u20

我想问一下怎样断夜奶?

我家宝宝快五个月了奶粉喂养,一夜吃好几次奶不给吃就哭,我想问问怎样才能断掉夜奶?

oooo此籹吇oo

先哄哄,抱起来客厅走走,实在不行给喂点水,让宝宝知道哭闹是没有奶吃的、养成这个习惯!慢慢的应该会戒掉吧

叫我钱多多s456

以前我家的也是,两三个小时起来一次,现在基本五个小时一次,就是没吃饱,

oo杯o的幸福

宝宝还小,怕断夜奶影响发育,如果真断就一次一次的减少他吃奶次数,想吃奶的时候赶紧抱抱,或者拍拍他,有可能接着睡了哦

A仅一心

慢慢减少夜奶次数,循序渐进,不能突然断,宝宝很难接受

开心宝贝2008

你好,只能慢慢的减少夜奶的次数,宝宝半夜醒来不要马上就给宝宝喂奶,可以给宝宝喂些温开水。

贝贝妈s39u20

不知道,我也很想知道。夜奶真的不好受啊

小霞s12u42

慢慢拉长喂养间隔时间,奶粉喂养一般三至四小时喂一次就可以了!有时候哭闹不一定是饿了,有可能是尿不湿不舒服,或者肚子胀气等。

初见s39u83

半夜哭的时候可以给孩子喂点水个,宝宝哭的时候不一定是他饿了 有可能是渴了想喝水

卜殷殷妈妈

睡前吃饱啊,多吃点,夜里哼哼要吃往后拖个10分钟半小时的,每天拖呀拖,慢慢就夜里不吃了。你家其实5个月不着急

水中鱼s839a771

我觉得断掉夜奶都是空话,因为她晚上要饿,饿了就得吃嘛

斤欠s79u91

睡前喂饱,半夜醒的时候先不喂,看哄哄行不行,尽量不给吃