oOo奋斗钟o0o

宝宝不爱跟同龄小朋友玩

天天带出去找小朋友玩,喜欢找大哥哥姐姐玩就是不跟同龄的玩,以后上幼儿园了怎么办呢?

楠s78u15

每个小朋友都喜欢找大哥哥姐姐玩的。可能他觉得大哥哥姐姐比较好玩。跟上幼儿园没关系。

oooo此籹吇oo

可能这个年龄段的都会这样,只有慢慢来、去幼儿园也要有一个过程...别着急

凯妮薇薇ooo

每个宝宝都是喜欢跟比他大的孩子玩,跟她同龄的她还不喜欢。幼儿园里边每个宝宝都是这么大的年龄,宝宝应该去了就能适应。

开心宝贝2008

你好,有很多宝宝都是会这样的,宝妈不必过于担心,宝宝这做法是属于正常的。

潇湘子770

小朋友都爱和大朋友玩,我家宝宝也一样

初见s39u83

我觉得都是这样的,小朋友喜欢找比自己大的玩,等上幼儿园就好了

Gods67u41

这不用操心,上了幼儿园自然会和同学玩的

oooooooooos71u93

小朋友都喜欢找比自己大的小朋友玩耍,上学孩子多会结交自己喜欢的同龄孩子的

卜殷殷妈妈

愁什么,小孩都是喜欢和大的玩,不理小的,慢慢就好了,我家也这样。

水中鱼s839a771

小孩子都是这样的哦,我们小区里大孩子都不喜欢和小孩子玩,而小孩子偏喜欢和大孩子一起

妞妞s85u61

每个年龄段的孩子都不一样,两岁半以后才会懂得和小朋友一起玩