孩他妈s95u60

宝宝的鼻梁什么时候能挺起来?

凯妮薇薇ooo

宝宝一般在三岁左右,鼻梁就能够挺起来了。我家宝宝七个月,现在鼻子特别塌塌

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝的鼻梁如果比较塌的话,宝妈平时是可以轻轻的给宝宝推一下,有助于挺起来的,如果不推的话,一般挺起来也不会很明显的哦。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝宝比较小的话鼻梁没有那么挺,一般都到3岁后发育得比较好的就会比较挺。

宸宸纯爷们

鼻梁塌还是挺是遗传性的,小宝宝鼻梁都塌,大了再看喽

os13u82s82u27

小宝贝刚出生的时候鼻梁都是会看起来塌塌的,越长大会越好看的,不用太担心

A-陪伴是最長情的告白

宝宝一岁左右之后,前卤门开始闭合,面部骨骼才开始发育,鼻梁渐渐变得高挺起来。等宝宝到了7、8岁的时候,要换恒牙时,会刺激鼻骨迅速香四周扩大,鼻梁就会长高

梦o咿氺o菡

这个问题得时间来回答,等孩子慢慢长大了