小雅baby互喂猫

大宝三岁半了,婆婆喂养很不注意奶粉也不按照正常比例放,然后老大现在便秘特别严重,痔疮有什么办法吗

去医院检查大夫说痔疮,那么小的孩子我真的很没办法,很是心疼 ,也不知道怎么办,肛门带了一块肉出来一样,有什么办法吗?很是着急 遇到这种情况很是无措,不知道怎么弄 益生菌也喝了,医生说跟喂养有关系,可是你又说不动她们

金城s23u89

直接和婆婆说啊,把医生说的话说给她听,再把事件的严重性告诉她,还不行的话让老公去给婆婆沟通。

HQFs59u85

先给最经验的大夫先看看

oo杯o的幸福

多吃水果蔬菜,多喝水,最主要的还是和奶奶多沟通,告诉他都这样了,孩子也跟着受罪,去医院看看能不能医治宝宝痔疮,实在不行宝妈自己带孩子吧,老年人都不懂得喂奶粉,就觉得吃的稠点好

我会幸福的s96u49

必须多吃蔬菜水果!经常让他吃点山药!胡萝卜!南瓜类!不爱吃可以打成米糊!

凯妮薇薇ooo

给宝宝多吃蔬菜水果补充营养,另外不要让老人带孩子,有痔疮还是带宝宝去医院检查一下吧。

开心宝贝2008

你好,给宝宝喝的奶粉不能冲调得太浓的哦,这样会使宝宝出现消化不良引起便秘的啊,建议多让宝宝喝水,可以给宝宝服用益生菌调理一下。

黎明来临

喝奶粉本来就容易上火,要是不按配比喂养吃亏的是孩子

琪实娜很美

那就自带吧!从饮食方面好好调养,我曾经做月子长了一颗痔疮,吃了一个星期蒲公英的嫩叶子,痔疮自然消了,大便也顺畅了,当菜吃,还蛮好吃的。

初见s39u83

按照比例来喂奶粉,30ml一勺子奶粉,平时多吃蔬菜水果

Gods67u41

婆婆带不好,你能自己带就自己带,让孩子多吃蔬菜水果,再换种奶粉试试,痔疮咨询医生治疗吧