称心如意s79u32

尿道炎

宝妈们有得过尿道炎的吗,在家里治疗还是去的医院,我在家打一天针吃药还是疼,没感觉管用

oo杯o的幸福

没有得过,但是建议还是去医院,让医生看看吧,对症下药最好哦,不要自己私自用药,

小溪妈妈s43u97

没有 还是去医院 在医院治疗 总比在家治疗的好 还是赶快去医院吧 少受点罪

凯妮薇薇ooo

还是建议在医院里治疗吧,在自己家里可能各方面处理的不是很好,还有医院比较方便些。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议亲还是到医院去进行治疗比较好,不要自己在家里乱来啊。

黎明来临

没得过去大医院再查查不要耽误病情

贝贝妈s39u20

在家,竹叶茶治疗有很好的效果,不妨试试

小霞s12u42

尿道炎也叫泌尿系统感染,建议打针或者吃消炎药,大量饮水。

依诺妈咪爱依诺

当然要去医院,医生会根据你对应的症状来配药,自己吃药不对症还会伤身体。得不偿失啊

Gods67u41

治疗是得有个过程,要去正规医院,并保持个人卫生

初见s39u83

没有得过尿道炎,联系先去看医生怎么说