海豚宝贝89

宝宝10个月20天,大便一直都很稀,一天1-2次,宝宝比较瘦,需要吃药吗?怎么样才能胖一点?

os36u44s31u82

吃点益生菌调理下肠胃 也可能宝宝喝的奶粉不合适 辅食多吃些高纤维蔬菜水果 银鳕鱼三文鱼豆制品这些都对宝宝很好 宝妈可以把宝宝便便去医院检查看看 是不是缺什么

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

Io服了oYou

每个宝宝的体质不同,可以适量喝点益生菌试试。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝宝大便一直很稀的话,可能是有点受凉的症状,这个日常多注意腹部的保暖,然后想让宝贝胖点多吃,给宝贝吃肉呢。

薄荷叶s41u58

如果一直是这样,没有其他症状的话,应该没事的

只牵他手走天涯

先到医院看一看,是不是肠道的事儿?如果是就吃点调脾胃的药呗

宸宸纯爷们

吃点益生菌调节肠胃吧,然后不要给宝宝吃寒凉的东西

誰洅議

不用吃药,买点益生菌调理一下肠胃

钟琳s351a961

我家宝宝也是,1岁多就好点了,是吃奶粉吗?

樱桃o布丁

宝宝应该是脾胃虚弱,吃的东西不爱吸收。给宝宝调理一下脾胃。

辣妈722424s408a399

宝宝这种情况。是属于正常的。母乳喂养的宝宝都是这样。不需要吃药。

昕哲嘛嘛

给他吃点益生菌调节调节肠道 我家大宝吃的益生菌就不拉了