笑笑s62u70

湿疹反反复复

拿艾草洗澡 金银花洗澡 好了没有几天 吃的也很注意了 湿疹还是反反复复的 婴宝擦了 还是会长

开心妈

我家也是湿疹,各种不敢吃,各种抹药擦洗,有效果但是不除根,最后自己大了,免疫力提高了,慢慢就好了

凯凯妈妈s99u54

我觉得经常拿温水洗,不要用任何沐浴液。别给孩子捂得太多,一热更爱起湿疹

淺淺o酒窩oo

湿疹一般都是过敏导致的,你可以看看宝宝是不是对什么过敏,以后不要接触那些东西

雨阳妈咪s60u15

陶一堂,我们这边妈妈群里很火的一个,喜得宝里面买的,同时要忌口,湿疹遇热即发,也怕干,日常多注意

小漫漫s83u45

我家的也是半岁了一直也有抹了可多药也不管用,最后用的氢酸化氢可的松好了,我两个宝宝用的都是这个也不贵。平时用温水多洗洗,多晒晒太阳加了辅食慢慢就好啦

开心宝贝2008

你好,宝宝湿疹反反复复的,这个考虑有可能是过敏引起的,建议带宝宝去看看医生。

琪实娜很美

衣服确定洗干净暴晒了吗?还有床单被罩等,母乳的话是要禁很多种食物的,比如鱼类,鸡蛋,牛奶,鸡肉等,去医院开药比较靠谱。

嘟嘟妈s19u98

湿疹除了外界因素影响,还有就是母体带来的,妈妈在怀孕期间,心情,饮食不注意,宝宝出生后都会起湿疹,我妹妹家孩子泡药浴呢

影子爱人s16u55

尽量让空气冷一点。喂奶要忌口吃燥热的食物。搽一下婴宝试试看

小霞s12u42

宝宝避免穿过多,每天洗澡后湿疹初涂抹炉甘石洗剂。

南巷清风os11u78

宝宝衣物应该舒适,纯棉,透气,房间要多开开窗,让宝宝多喝水,吃清淡食物