完美s459a106

宝宝是喉咙发炎,一直都发烧!吃什么药呀!

三十六o

要去检查一下在医生的指导下用药。

涵歆o

宝宝出现问题,最好去医院检查一下,在医生指导下用药,切不可盲目用药哦

sunweniq

个人感觉发烧多半是体质虚弱感冒引起的,要带着宝宝去看看医生,也应该想办法改善一下宝宝的体质,奶粉要选章子怡代言的奶粉那样的,营养全面,可以满足宝宝成长发育的需求。

凯妮薇薇ooo

发烧的话,如果没有超过三十八度五,建议先用退烧贴降温。另外还是建议去医院让医生检查一下,在医生的建议下吃药,不要自己盲目用药。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝到医院去看看吧,这种情况必须要先给宝宝消炎,宝宝才能完全退烧的啊。

展澜s68u59

吃点消炎,止咳化痰的,退烧药,如果严重要及时就医

逺缡一苆

小儿咽扁颗粒,配上消炎药,最好的是去医院拿药

我有两个小可爱

多喝水,多吃新鲜水果,保持大便通畅饮食清淡,服用一些清热解毒,抗菌消炎的药物

小簸箕s80a63

我家宝宝前几天因为嗓子发炎一直发烧去医院看了拿了药,有利君沙 阿莫西林 还有一包也是消炎抗病毒的,

吴云青

多喝水,发烧38.5以上吃美林,必要时候去医院,来点消炎药

阡陌s908a839

建议你去医院问问医生,开点药给宝宝吃,多喝开水,