辣妈373090

预产期还有四五天,肚子疼一会有规律一会又不疼了是怎么回事?

这中情况已经一天一夜了,怎么办?

梓萱妈咪loves22u95

孕妈妈可以去医院检查下,确定宫口i有没有开,如果是有规律的阵痛,时间间隔越来越短那就是快要生了!

琴琴besos

预产期只是帮助妈妈知道宝宝大概什么时候出生,并不是一定在预产期出生哦,这种情况建议宝妈赶紧去医院,有规律的疼痛说不定快见到宝宝了呢

涵歆o

假性宫缩哦,频繁假性宫缩要去医院了,一般规律阵痛就是要临盆的节奏了

凯妮薇薇ooo

这是假性宫缩。还没有到真正生产的时候,建议现在可以去医院里待产,或者是查一下看宫口开了几指了。

开心宝贝2008

你好,这是宫缩了,一般来说没那么快会生的,建议多散散步,如果想快点生,可以爬一下楼梯,但要家人陪同着哦。

点点宝贝s85u80

这个是假性宫缩但是也临近预产期了要多注意,有见红还有破水必须马上去医院

Candy妈咪s26u28

那是快生了,亲爱的,你这点常识都没有吗?赶紧去医院吧,让医生检查一下是不是快要生了。

哆啦没有梦s53u97

不规律宫缩应该没问题,可以准备准备东西了,实在担心就去医院待产

小小陈妈妈

宫缩了吧去医院检查一下,这个月份了随时都可能会生

SD百衣百顺

宫缩,提前要生的节奏,赶紧去医院检查看看医生怎么说

妞妞s85u61

这种情况应该是块生了,应该去医院待产了

美美嗒s79u19

你最好去医院做个胎心监护,应该是宫缩