veras18u44

宝宝大便有点果冻状怎么回事?母乳喂养

大便

张倩凯儿得乐

你家宝宝几个月啦,大便成形过了吗?我家也是果冻状啊,反正到现在她都还没成型过的大便

只偷不喂请滚蛋s12u41

孩子消化不好,也可能是着凉,给孩子吃点益生菌调理一下肠胃,多让宝宝喝水

纯纯的宝

母乳喂养的宝贝的大便跟妈妈的饮食有直接的关系,另外护理也是一方面,注意腹部保暖,不要受凉了,妈妈的饮食要注意均衡,不要以为高蛋白,高脂肪,油腻的食物,可以适当添加一些婴幼儿专用的益生菌来调理看看

凯妮薇薇ooo

宝宝有点消化不良,建议平时给宝宝吃益生菌,另外给宝宝可以买一个小肚兜,注意腹部的保暖。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。宝妈的饮食要尽量清淡一些。

点点宝贝s85u80

消化不良如果宝宝没有其他问题可以不管。益生菌要喂起哟

Candy妈咪s26u28

可能是孩子不消化吧,不像话的话,你母乳当中可能是油脂比较多,你也少吃点油,大油水的东西。

闹人精s52u59

应该是拉肚子了,早点去医院检查治疗的好。

影子爱人s16u55

大人的饮食要清淡。要忌口。一般都是没有什么问题的。像你说的这种应该是偶尔。也是正常的

黎明来临

应该是受凉了导致的或者是乳母吃生冷的东西啦

琪实娜很美

这是宝宝消化不良的情况,建议去医院化验大便

南巷清风os11u78

有可能消化不良,妈妈尽量少吃生冷的东西,可以给宝宝多喝点水