睿泽和二宝

宝宝五个月零六天 一直吃的少 存奶粉 一顿60或90 还老是爱生病! 这两点 一直都是我最犯愁的!

宝五个月零六天 一直吃的少 存奶粉 一顿60或90 还老是爱生病! 这两点 一直都是我最犯愁的!

小管s94u22

是宝宝本身体质差,还是奶粉不适合他,吃点益生菌调理下肠胃和乳铁蛋白增长体质

haapys71u57

宝妈怀宝宝得时候吃得不,如果吃不得生下来得宝宝也会体质差,这类宝宝喂养起来肠胃都会很小气,要有耐心,精心护理

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑有可能是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

非桐小可s622a521

可能脾胃消化不好 积食引起的 咨询下儿科医生一定要对症下药

默默s47u98

吃的少,抵抗力就差,可以适当的补充增加抵抗力的

偷前先喂o

是不是厌奶期到了?还是宝宝缺乏微量元素可以去检查一下看看

黎明来临

宝宝的饭量小吃的少所以身体的免疫力也弱

我有两个小可爱

应该厌奶期,宝宝一般都会有间断性的厌奶期,过几天就好了,

悔过s776

有没有补钙这些的 没事也可以把宝宝多带出去锻炼 多晒太阳