oo尐懶錨o

小孩问什么最近白天不爱睡觉了

o噯己陌生o

宝宝很小,生活不会非常有规律,偶尔一段时间有点变化没关系的;一般不需要管,过段时间宝宝自己能慢慢调整回来

凯妮薇薇ooo

宝宝大一点了,可能晚上睡得时间长,而且睡眠比较好,所以白天不困才要玩,最好是让宝宝养成中午有午睡的好习惯。

开心宝贝2008

你好,有的宝宝白天是不喜欢午睡的,宝宝随着月龄的增长,睡眠的时间也会相应减少的,只要宝宝精神好就没关系了。

小糯米妈

宝宝大了,瞌睡会少一些,多陪他玩,玩累了就睡了

展澜s68u59

可能孩子比较大了,睡眠少了,晚上睡的好吗

梁宝么

小孩子越大。白天就不怎么睡觉了,晚上会睡就没事的

Io服了oYou

小孩长心眼了,对什么东西都好奇都想尝一尝。

我有两个小可爱

一般根据年龄的不通,达到一定的睡眠时间就可以了,不要过于当心了

吴云青

每个小孩都是一阵一阵的,他会慢慢调整属于自己的作息时间,不用担心

晓晓s819a950

越大白天就越爱玩,睡觉时间就短了。