俩宝妈s761a823

宝宝快三个月了,爱睡觉好吗

小漫漫s83u45

宝宝三个月大部分时间应该还是在睡觉,前三个月长的比较快

涵歆o

宝宝睡觉多身体长的快,没关系的,大点就好了。白天多逗逗她,抱她出去晒晒太阳,晚上会比较好睡哦

凯妮薇薇ooo

宝宝睡觉就是在长身体,当然睡觉好啦,宝宝三个月以后就会玩的时间长,睡的时间短

开心宝贝2008

你好,宝宝爱睡眠好啊,一般来说宝宝都是在睡眠中成长的,这样有助于成长发育啊。

眼前人

好啊,这个时候的宝宝本来就睡的时间多

熙熙o悦

宝宝就是靠睡觉长身体,睡觉很好的啊

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝爱睡觉好呀,爱睡觉就是在长身体,三个月的宝宝每天的睡眠能达到17到19个小时呢

浩浩s208a403

我家宝宝也爱睡,我妈说能吃能睡好。

LoHoX

爱睡觉好啊 宝宝睡觉长的快 我家宝宝三个月 每天白天玩一个小时就要睡三三四个小时

小豆丁s56u63

爱睡觉的宝宝当然好了,宝宝小睡觉多很正常

晴天麻麻

半岁前的宝宝都是喜欢睡觉的,能睡才好