Cowboy牧童童装

宝宝下面有分泌物总感觉清理不掉,有什么其他方法吗?

每次洗澡帮她清理,她又不配合,而且我也觉得怎么都清理不干净,弄太大力又不好,不知道还有没有其他办法呢?

张倩凯儿得乐

要慢慢清洗,一次洗一点,我们家宝从月子里到现在不能说天天洗,每次换尿不湿都会看一下,有了就洗,没有也会撩水冲一下,两天肯定也洗一次了吧

琴琴besos

宝宝还是不是特别小?洗澡的时间拿玩具或者叫人去吸引注意力,用柔软的纱布轻轻擦拭,不要觉得必须一次性洗干净,每天洗一点,慢慢的就干净了

只偷不喂请滚蛋s12u41

每天都帮孩子清理洗洗,孩子私处不可马虎,不可懒,尤其是拉了大便以后更要清洗

开心宝贝2008

你好,宝宝是新生婴儿吗?这些分泌物不需要特意去清洗的,时间长了自然会消失的。

闹人精s52u59

最好不要清理的太干净了,女宝宝私处有天然保护膜,一般不容易细菌感染的,只要把屎尿清理干净就好。

非桐小可s622a521

平时的话多喝点水.不能一次性过分的清理 可以每天用凉凉的开水给宝宝洗洗 要冲洗 让宝宝自己用一个屁屁盆.不能和大人混用。如果还是不行就咨询医生。

毒舌女子i

用棉签沾水轻轻擦拭,别太大力。女宝宝私处要清洗干净,

偷前先喂o

在他睡着的时候可以用棉签蘸点紫草油轻轻的擦,多擦几次就好了

贝妈s253a873

建议去医院检查看看哦,让医生开点药水回来清洗

美美嗒s79u19

女宝宝都有,不用太刻意的清理,大一点的时候会吸收,实在太多,可以用棉签沾掉