梦随风万里s488a298

儿子快九个月了,下面门牙处长出了两个压根

宇宝宝妈

宝宝已经有9个多月了,出现这种情况也没事的,平时长牙齿的话要给他注意补钙,饮食上面多给他吃一些含钙量比较高的食物了。

凯妮薇薇ooo

那就是快出牙了啊,恭喜,我家宝宝现在七个半月也是没有出牙呢,但是下边牙龈处已经出现白色了,应该离出牙也不远了

开心宝贝2008

你好,这个没关系的,长牙没有固定的顺序的,有的宝宝是一个一个的长,也有的是两个同时长的。

展澜s68u59

可能要出牙了,有的孩子出牙比较晚

小簸箕s80a63

是不是长牙齿了呢?我家宝宝也是马上九个月了已经长了讲课牙齿

媛s902a441

那就是长牙了,我孩子长牙早,9个多月已经6颗了

宇强妈妈s80u27

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,...

辣妈722424s408a399

有的宝宝牙齿长的就比较慢。没关系的。不需要太着急。