轩妈457291

求断奶好办法!

断奶费劲儿,宝妈们有没有好办法?

奕权宝贝

每天减少吃奶次数,先把白天的戒了再戒晚上的,妈妈不要喝那么多汤了,让母乳慢慢变少,不致于奶涨的痛苦。

兜兜os88u86

和孩子分开两天,让家人带孩子,孩子刚开始肯定不喝奶粉,饿了就喝了,你在身体总是舍不得孩子的,这样很难断奶的

美妞芯瑜

减少母乳喂养次数,添加配方奶粉,晚上哄睡可由奶奶或爸爸哄睡,妈妈尽量少露面

米朵儿麻麻

不能急于求成,首先需要让宝宝把奶粉认上。当然这是一个很艰难的任务,我们每天都要很有耐心的给她试一试,偶尔给她饿一饿,慢慢的认上奶粉的问道之后,就减少母乳得次数。直到完全断奶

haapys71u57

让孩子除了妈妈以外更喜欢得人带三四天,宝妈这期间会忍受涨奶得痛苦,如果实在太涨痛

小诗然

宝宝断奶是一件非常困难的一件事,但宝妈们不要焦急,首先准备断奶前一个月,就慢慢开始白天喂奶次数,带宝宝出去玩转移注意力,在慢慢减少晚上喂奶次数,然后宝宝就会慢慢习惯了

凯妮薇薇ooo

给宝宝打算断奶前先让宝宝适应奶粉,每天混合喂养,等宝宝能接受奶粉后再逐渐的减少母乳的次数,增加奶粉喂养的剂量。不过还是建议宝妈最好是科学断奶。

开心宝贝2008

你好,只能先让宝宝习惯吃奶粉和辅食,这样断奶大人和宝宝都会比较轻松的。

点点宝贝s85u80

我们老家这边就是抹一些苦蒿或者苦胆在咪睡她吃着苦了就不吃了。

兰兰s32u12

在乳房涂东西行不行,或者吃点回奶食物

乖乖的宝s69u74

不要一下子就断,慢慢的减少母乳,宝宝有六个月以上就添加辅食了,

想想解放了o

忍住不给吃就好了,第一次断不了,下次更难