恋上你的唇oo

宝宝现在出完一颗牙接着又出一颗,现在胃口都不好!吃的越来越少了!出牙会影响食欲吗

乖乖o汐曦

出牙阶段是会影响食欲的。别担心,稍后宝宝自己能恢复的

凯妮薇薇ooo

出牙期会导致宝宝食欲差,还有的严重的会有高烧,一般宝宝都在六个月以后开始出洋像,这个时候可以给宝宝吃辅食,另外,宝宝出牙期牙龈会痒,特别难受,可以给宝宝买磨牙棒或者哈曼顿球,让宝宝缓解不适。也可以,宝妈戴着手套按摩宝宝的牙龈来缓解。

开心宝贝2008

你好,这个没关系的,长牙没有固定的顺序的,有的宝宝是一个一个的长,也有的是两个同时长的。可以给宝宝喝些消化水,可以缓解长牙时的不适的。

肥嘟嘟的小兔子

出牙宝宝情绪会比较浮躁,也会有所不适,有时候是会影响食欲的。

家有男女o

会的,出牙的宝宝都这样,因为!出牙,宝宝一吃东西牙床会酸痛,所以没胃口

眼前人

可能吧,孩子出牙不舒服,弄点孩子喜欢吃的

芳芳s560a551

应该不太会影响食欲但是我家宝宝出牙特别焦虑 而且口水多,进而食欲也会受影响