零点零一分s12u71

儿子两岁多了,每天还穿纸尿裤

每次尿完了才跟我说,妈妈要尿尿,现在慢慢的天气热了尽量不想让他夹纸尿裤了,要怎么做才好?

兜兜os88u86

教他蹲着上厕所,两岁了别再穿纸尿裤了。时间久了对孩子不好,要有耐心慢慢引导,孩子就会自己抢厕所了

憨厚的毒心肝

你要随时提醒他尿尿,纸尿裤不需要用了,两岁改自己尿尿了,再说不透气也不好,

美妞芯瑜

两岁宝宝可以坐自己的小马桶了,家人可以先引导宝宝做小马桶,小马桶一般都是卡通玩具类型,可以吸引孩子,这样他(她)便便就会养成坐马桶了,而不是尿完才说,也容易更好的脱离尿裤

米朵儿麻麻

宝宝还小,她的大脑协调能力还没有完全发育好,这种情况就需要家长耐心细心的引导,习惯也是一个过程,久而久之慢慢的才能形成了一个好习惯

haapys71u57

男宝宝可以给穿开叉裤了,耐心点,多教教

小诗然

宝宝两岁多了,宝妈们可以先了解一下宝宝日常生活习惯,然后慢慢训练宝宝自己坐小马桶之类的,这样宝宝以后有尿感,自己就会自己尿尿了

凯妮薇薇ooo

给宝宝买一个小马桶,平时让宝宝坐在上边玩,告诉宝宝,这是尿尿的地方,想尿尿就在里边尿,多训练他,让宝宝形成一个习惯,每次尿尿的时候都会去找小马桶。宝妈可以给宝宝晚上的时候还穿着纸尿裤,白天的时候可以不穿。最好不要给宝宝把尿,对宝宝身体器官发育有影响。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经两岁多了,其实可以训练宝宝想尿尿时叫妈妈的,或者可以引导宝宝自己去尿尿了。

二少爷s487a171

多和他练习,大人注意他小便的间隔时间,到点提醒他,时间长了他会自己来的

快乐妈妈s96u10

我开始还是把尿不湿穿上他要尿喊我就抽不喊自己多抽勤一点,没几天都没穿尿不湿了

兰兰s32u12

每天多问他要不要小便,尽量少穿纸尿裤

想想解放了o

不穿啊,等尿了跟他说这样是不对的,尿了裤子会湿湿的,不舒服!教他想尿前就要说,而且你要时刻注意他,一定住不动就不是大便就是小便了

小公举们的麻麻

天热了,可以耐心的教给他,刚开始可能总是尿裤子但总要有个过程,我家宝宝现在一岁半了,以前也是用纸尿裤,天气暖和了就给她买了个小坐便器,每次都告诉她,后来慢慢的自己就主动说要尿尿,现在一岁半直接封裆了,每次大小便都会说