顺其自然s927a427

要不要买磨牙棒

宝宝现在5个月了,要不要给她买磨牙棒饼干

憨厚的毒心肝

可以的,我家孩子我也买了,磨牙棒吃的全身都是脏的,买雪饼干净一些,多买几种给孩子吃

甜甜麻麻s53u31

可以的,有的宝宝这个时候就开始发牙了,所以会有点不舒服,所以给她买个是正确的做法

米朵儿麻麻

要呀,不然宝宝牙痒痒的会难受,磨牙棒可以缓解一下这种难受,而且这期间宝宝特别爱咬乳头,磨牙棒是不错的选择

小诗然

可以准备起来了,因为有的宝宝开始出牙了或者已经出牙了,这时有的宝宝就需要磨牙棒来缓解一下疼痛或者不适感

o心o雨o

你好,你宝宝要是开始长牙牙了可以建议买,我宝宝七个多月了,现在才开始长牙牙,前天逛母婴用品店看到有磨牙饼干就买了盒,(有点小贵)拿着还吸允,还是蛮喜欢吃的

haapys71u57

个人觉得主要是磨牙,买磨牙得就可以了,饼干就算了,太小了吃不来而且吃得全身都是

天使宝贝520s817a540

可以啊宝宝现在是长牙期间,牙床痒,每天给宝贝咬一下帮助宝宝快快长牙,但是要注意不要让宝宝咬断容易卡住,我用的是牙胶,挺不错!

芳s88u91

我是用胡萝卜条和黄瓜条,苹果条给小孩磨的

恒恩宝宝

正常6个半月才开始吃东西类,建议6个月半以后在买哦,

凯妮薇薇ooo

宝宝才五个月,不建议买磨牙饼干,宝宝没法儿进行吃,而且磨牙饼干吃的,弄的身上特别脏,宝宝如果在出牙期建议买哈曼顿球,还有咬咬乐让宝宝磨牙

开心宝贝2008

你好,宝宝已经五个月大了,是差不多长牙的了,宝妈是可以给宝宝买磨牙棒。

二少爷s487a171

感觉没必要吧,我们家没有用过呢!可以用牙胶安全些吧!饼干里成分不知道怎么样。

一米阳光s71u29

要吗,这样有利于宝宝牙齿的发育,将来长出一口好的牙齿