辣妈228071

孕吐反应

吐过后,脸上,下巴会有好多小红点,是咋了

wo漂亮依旧

我感觉是不是呕吐物过敏呀!皮肤怕潮湿吧!平时有没有注意吃别的东西过敏不

恒恩宝宝

我怀孕的时候脸上也会起一些疙瘩什么的,没事,孕期放轻松点,

凯妮薇薇ooo

怀孕期间会有一些身体的反应,导致起痘痘之类的,脸色变黄,有的会在产后恢复好,不要紧张

咆哮大猫s92u67

太用力了。毛细血管破裂。没事的,过一段时间就好了

小老鼠

没有过这个情况每个人不一样的问下大夫

闹人精s52u59

应该是吐的太厉害,面部充血导致的,过个一两天慢慢会好的。

二少爷s487a171

应该是激素分泌紊乱引起的,我当时也吐的厉害,长了一脸痘痘。不吐了就好了。