傲雪宝宝s517a969

孩子脖子后面长了这个,之前以为是胎记,看了医生,说不是胎记,说自己可以消除,我想问,这是什么

孩子脖子后面长了这个,之前以为是胎记,看了医生,说不是胎记,说自己可以消除,我想问,这是什么呢?又是什么血管瘤吗?

巧妈870057s646a609

这可能是血管瘤,也可能是皮肤色素沉淀。先不用管了,等宝宝大点看是否自己消除

雪儿kitelee

宝子宝在脖子的位置长了类似于红色太细,有可能是由于血管瘤一般是良性的关系,所以随着宝宝发育的进行,可能会逐渐消退,如果是胎记的话,在不影响美观的前提下,不要自行处理

姐姐网名而已

具体这个我也不知道,因为孩子也长了,说是慢慢长没有了,但是邻居孩子快三岁了我看也没消除,不疼不痒的

青青宝宝s99u31

血管瘤有的可以自行消除,有的得激光,不放心的话多家医院检查一下

猕猴桃s38u12

是不是红色的像胎记似的东西?很多宝宝都会有,随着宝宝年龄增长,是会慢慢消退的,不用担心。

我有两个小可爱

部分宝宝逐渐消退,先观察一段时间,现在不用急着做激光

昕哲嘛嘛

看不到图片啊 我们也不知道是什么呢

果果妈咪s46u50

自己可以消除的应该问题不大,也有可能是血管瘤,只要不会变大问题不大

lyfs219a618

血管瘤吧!血管瘤的话,你可以看着久了的话,它消除的话就不是如果它越长越大的话就是。