伴之则暖os89u58

宝宝的疫苗反应一般持续多久?

凯妮薇薇ooo

打的疫苗反应一般在身体,持续两三天吧,给宝宝打完疫苗后三天内不要洗澡,不要剪头发,平时注意保暖,多给宝宝喝水。

开心宝贝2008

你好,这个要看宝宝的体质的,一般来说不良反应有可能是持续两至三天吧。

o萱萱o恩恩o

应该反应一天吧,不都是打预防针一天不让洗澡

一缕阳光s67u67

不是很清楚,三天还是一个星期,这个医生比较清楚。

Candy妈咪s26u28

疫苗反应一般一个周组内就消失了,般在第三天左右开始可能会有一些低烧的现象,其他的都没有什么发发呀。

华丽樱

半个小时,打了后要关查半个小时宝宝有没有什么不良的反应

婕妤s64u77

是打进去的抗体?还是说打了多久会有不适应的反应

贝壳风铃165

我家打了肺炎发热了两天,打其他的没反应,还是看个人吧