haapys71u57

老二脾气大,怎么改,一岁九个多月了

每次跟哥哥一起玩哥哥必须要让着,不然大叫大哭没眼泪哪种,在妈妈爸爸面前沙坡打滚,撒娇混过去,现在是打她太小,讲道理听不明白,混世魔王一个

楠楠s73u15

我家的老三脾气也还好,就是让奶奶带着不行,老人家就希望小孩坐那老老实实的,可事实怎么会这样,我自己带着他感觉特别听话,我就跟在他后面,只要不受伤,随便他玩

LBs160a703

慢慢带,平时多教她,而且大人要以身作则的影响她,这样宝宝慢慢的就会知道这样是不对的,而且大孩子也不是唯一的解决办法,

孙俊杰s41u84

慢慢来,不要去哄她或让着她,时间长了,她看没人注意她,养成习惯就好了,好的习惯就的从小抓起。

小镇o菇凉

小孩子还是要从小教育养成好习惯 哥哥没事的时候肯定可以陪你玩啊 有事的时候自然不可以了

天使宝贝520s817a540

是不是你们从小就让她养成了什么事都得听她的啊,有时候大的不一定事事都让着小的,不该惯的时候就不能惯,凉着她,慢慢就好了,三岁前是小孩子定性的时候,养成什么样了就很难改过来。

凯妮薇薇ooo

不能让宝宝形成这种习惯,家里我最大,什么都得让着我,我做错什么事情都是对的,爸妈都会维护我,不能让宝宝形成这样的习惯。
俗话说三岁看大,七岁看老,宝宝这个时候就该好好的教导,宝宝一岁多了,也懂点事了,应该给宝宝讲道理。现在还好管,再大一点,管的时候就更难了。

开心宝贝2008

你好,宝宝脾气大,这是家人宠着引起的,宝妈必须要跟宝宝好好的沟通,不能总是依着宝宝的。

小幸福s87u39

主要是大人惯的,这样对老大是不公平的

辣妈906654s326a766

一定是你之前在他俩闹矛盾的时候你多数吵的是老大,让她已经习惯了,不管她对与否,她认为你们就该吵老大,你们让老大过度让着她

二少爷s487a171

如果是妹妹的话撒撒娇也无所谓,一定要帮她改的话,其实她撒泼大人都不管,无视她就可以了啊!

一米阳光s71u29

不要惯着她,她虽小可会看眼色了!越大越不好管!

o家有儿女os18u24

我觉得马上两岁的宝宝能听懂咱们的话了,下次如果在这么大叫大哭完全不用理他,要让他知道,如果做错了即使你哭也不可以,孩子必须得管,这么下去在大点没法管了