家用净水器

孩子老是睡觉,趴着睡,是不是积食造成的?

孩子晚上老是趴着睡,是不是积食造成的?

两娃小媳妇娜娜

应该不是,有的小宝宝就是喜欢趴着睡,可以等待宝宝睡着了你把宝宝抱平躺或者侧睡,

木木木鱼

孩子晚上睡觉老是趴着睡觉,大多是白天吃的太饱有点积食不消化,孩子肚子不舒服了就喜欢趴着睡觉,这样会舒服一点。可以让宝宝少吃多餐,经常给宝宝按摩腹部,或者吃点益生菌让宝宝肠胃更好一些,宝宝消化好就好啦。

沛沛os168a344

趴着睡、还有睡不踏实翻来覆去要考虑是否积食

亲亲我宝贝92

小孩肚脐肠系膜结炎,胃有时候也痛跟肚脐肠系膜有关系吗?

快乐的小昔

像这种情况,只能说是有可能,而不是一定。宝宝积食,肠胃就会不舒服,宝宝可能会通过趴睡来让自己舒适一点,这样的情况也是合理的。 另外,宝宝趴睡是宝宝最爱的睡姿,所以很多宝宝都喜欢趴睡。不管宝宝是不是积食,多数孩子都是喜欢趴着睡的。 但是趴睡容易导致宝宝的口鼻被捂住,所以孩子趴睡的时候,大人一定要在身边守护,离开的时候,及时纠正宝宝的睡姿就好。

凯妮薇薇ooo

有这种可能,宝宝肠胃不太舒服,所以要趴着来缓解不适,但是也有一种可能是宝宝特别喜欢趴着睡觉。

开心宝贝2008

你好,孩子老是趴着睡,很多孩子都喜欢这样睡的,宝妈不必刻意去纠正,因为他们还是会趴回去的。

佳宝麻麻s86u95

小孩子大部分都喜欢爬这睡,但是这是因为肚子不舒服的原因,或者吃多

辣妈906654s326a766

趴着睡好像是肠胃不好?积食他的下眼睑会发粉白,你看一下

Candy妈咪s26u28

孩子睡觉和积食没有多大的关系,你要给他多揉揉肚子,睡觉,趴着睡,要注意孩子不要窒息了。

-o不忘初心oo

我之前看有个专家说,某个时间段孩子这样睡觉是正常的,没事吧

闹人精s52u59

应该不是,宝宝在母体里的时候都是趴着睡的,现在趴着睡会让她有种安心的感觉,,度过这个时间段,就会平躺睡觉了

余生安好o

有的孩子就喜欢趴着睡吧。如果实在不放心可以去看看医生

雯雯妈咪s60u77

是的,脾胃虚弱的宝宝都喜欢趴着睡觉,可以多给宝宝吃黄色的食物,