张小烦

宝宝厌奶

宝宝从三个月开始就厌奶,现在九个月了还是厌奶,厌辅食怎么办?

o言小辰o

不吃母乳,还是不吃奶粉呢,宝妈,宝宝只要体重还可以,他肯定是吃进去的,辅食可以换换花样

木木木鱼

宝宝都会厌奶,但厌奶后过段时间就恢复了,不会厌奶几个月的。一般厌奶就是吃的饱有点消化不良,给宝宝吃点帮助消化的让宝宝好好消化一下就能缓解,宝宝消化吸收好了,就不会厌奶了。辅食可以变着花样,搭配果蔬泥做的好看一些,吸引宝宝来吃。

iiies87u78

换着花样给宝宝做点辅食吧,看看宝宝哪种比较爱吃点 每天三顿的奶量还是要喝够,

凯妮薇薇ooo

厌奶是不吃母乳还是不吃奶粉?如果是不吃奶粉的话,建议换一款奶粉,让宝宝试一下,宝宝都有厌奶期的。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经九个月大了,这个不应该是厌奶哦,考虑宝宝是消化不良或是缺锌引起的,建议带宝宝去查一下微量元素。

婴淘空间

是不是有可能是缺锌啊,可以给孩子补点锌试试

辣妈906654s326a766

天呐,这小孩子真是让妈妈费心哦,是不是胃口不好?看看医生,那他喜欢吃什么啊

Candy妈咪s26u28

燕奶奶去,没有关系的,厌奶期的孩子,因为他天气再可以添加辅食了,给他吃一点米粉,里边掺着奶粉都可以。

小老鼠

这个是哪里不舒服吗,辅食和奶都吃的不好吗

非桐小可s622a521

多数孩子不吃饭得问题都是因为脾胃不好,导致积食造成的。所以宝妈要搞清楚状况 对症治疗。