家用净水器

月经推迟没怀孕,怎么回事?

月经已经推迟了一周多了,但是测试一直都是一道杠,算正常吗?

o言小辰o

正常的呀,只要肚子不难受就行,也有可能还没测出来,等等再过一周在测测吧

未来不是梦s62u90

正常啊!月经提前或延迟一周都是正常的,平时注意休息注意营养,备孕期间要保持良好心态才能生宝宝

oooooBabyoo

月经推迟不一定是怀孕了,月经推迟一周算正常的,月经推迟的因素有很多比如受凉了,心情也会影响月经推迟的。还有就是有时候怀孕太早试纸也试不出来的,在等两天看看。祝你好运……

蛋定宝

如果担心的话,可以医院抽血验最准了。如果不是的话,那么就是月经推迟了,后面还是没来,那么就是月经不调,需要看医生了

凯妮薇薇ooo

月经推迟一周是正常的现象,月经推迟不一定就是怀孕,也可能是由于压力过大导致月经推迟。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是月经不调引起的,请把心情放松,如果月经还是没来就去看看吧。

婴淘空间

如果经常不准的话应该没事,如果一直很正常的话。是否最近有减肥什么,还有可能是有盆腔炎之类的炎症都有可能引起不来例假,最好去医院查一查

Candy妈咪s26u28

月经推迟可能和心理,生理,还有那情绪方面的因素都有关系,不是说怀孕了一定会推迟,并且月经推迟了一定会怀孕的,不是这样的。

小老鼠

那可能你就是月经紊乱了,一般前后差一周没事的

闹人精s52u59

最好去医院验血检查一下,比较可靠,或者是压力太大导致月经推迟了。

非桐小可s622a521

也算正常 假如没怀孕晚几天例假也算正常 有的人就算怀孕了也是着床晚 所以再多等两天才会显示试纸