过去o回不去

宝宝大便不正常,身高体重偏低,不肯吃饭

我家孩子三岁半了,从出生就是八九天拉一次大便的,一直到现在三岁多了也是这样的情况,而且胃口特别差,不肯吃东西,一天就吃两口饭吊着,什么微量元素,生长激素也检查过了,也没什么事,但是他就是不肯吃东西,喝奶也是从来没有超过150的,导致现在身高才91,体重21斤。

o言小辰o

真的有点偏瘦了呢,我们家的就很瘦,但现在也开始吃点东西了,平时吃个汉堡啥的,自己能吃一个,吃馒头就不行,喝米饭也还好,就是吃的少,你饿饿他试试,下顿可能会吃的好点

木木木鱼

新生儿便便多,八九天拉一次很正常,但三岁多了还是一天拉八九次就有点不正常了,看样子是宝宝肠胃不太好,有点消化不良。体重身高都有点偏低,宝宝不肯吃饭,奶量也有点少,喝奶吃饭少营养不够,体重身高就上不去。给宝宝喝点益生菌调理一下肠道健康,帮助消化能缓解。

Aǐ 艳丽

宝妈可以给宝宝先用益生菌调理下肠胃让宝宝便便正常,肠胃调理好了,再给弄些消食的,就会好些,但这也需要一段时间慢慢来,离不来的

未来不是梦s62u90

身高体重明显偏低,建议用益生菌调理一下肠胃,宝宝肠胃不好容易吸收不良,导致体重偏轻,身高不足

凯妮薇薇ooo

先给宝宝吃点益生菌调理一下宝宝的肠胃益生菌能促进肠蠕动的。另外,宝宝身高体重都有点偏小,偏瘦,带宝宝去做个微量元素,看看身体缺不缺参其他营养。吃的这么少,消化有点不良了。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是肠道消化不好引起的,建议给宝宝服用益生菌调理一下。

婴淘空间

我觉得应该是吸收的问题,这样应该是便秘吧,可以给孩子吃点益生菌,它是属于调理肠道的,促进营养的吸收

家有男女o

给宝宝吃下蕃薯或者益生菌。宝宝有可能是肠胃上火引起的胃口差

Candy妈咪s26u28

其实和喝奶没有什么关系,我觉得是她脾胃出现了问题,你可以给他吃一点健脾胃的东西。

小老鼠

在范围直里就可以的慢慢大了或许就好点

歆悦肚肚吃饱了

肠胃不好啊,要吃好消化的奶粉,去看医生,肚子胀气也会这样,可怜的娃

非桐小可s622a521

宝宝或许脾胃不好 正常应该一天一到两次大便 八九天就太不正常了 可以带宝宝看看中医调理调理

杜青珊s61u99

确实挺瘦的,活动量怎么样,有的宝宝不爱动,消化的慢,所以吃的少,多活动活动,会不会吃饭好一点

一米阳光s71u29

按时吃饭,少吃零食,服用一些益生菌,多吃蔬菜!水果!

山有木兮木有枝s35u67

一般挑食偏食的孩子都会有脾胃不和,你看看你家孩子是不是也是这种情况,如果是就给孩子调理调理脾胃。我家宝宝一周三个月身高76,体重23斤

贝妈s253a873

宝妈是不是做的菜不合宝宝胃口呢?也要给宝宝补钙铁锌之类的哦