因为胖所以喘

四个半月的宝宝可以吃果汁吗

木木木鱼

宝宝四个半月,如果已经添加辅食了可以喝点果汁,毕竟果汁比较甜,可以让宝宝喝一点,多吃蔬菜泥和米粉。

凯妮薇薇ooo

四个半月有点太早了,宝宝如果是母乳的话,等六个月以后添加米粉后再稍微吃一点儿果汁儿,奶粉喂养的话,也得等五个多月再吃。

开心宝贝2008

你好,宝宝才四个半月大,有点过早了,建议等宝宝六个月以后再给宝宝喝吧。

薇风轻鍒

还是再大点吧 大约六个月开始给吃点

沫s894a318

可以适量的喝一点,果汁适当的加温或者兑一些温热水,避免过凉,以免增加宝宝的肠胃负担

馨s430a539

少给吃一点看看拉不拉肚子,添加辅食还是先从米粉开始

o萱萱o恩恩o

不可以吧,六个月以后在吃吧,孩子太小了

眼前人

可以喝一点自己榨的果汁了不过要适当,我觉得果泥会好一点

HIV

孩子太小了吧,还是等大大再添加辅食吧

一一麻麻s59u54

不可以,四个多月的宝宝最好以母乳或者奶粉为主,白开水为辅,水果榨成汁后糖份更高,不适合宝宝