伟伟oooooo

宝宝舌苔发白还厚,是什么原因

o言小辰o

宝宝是母乳呢,还是奶粉喂养啊,我们家宝宝一直母乳到2周岁,当时舌苔就发白很厚,现在吃饭了后,就很正常了,可能也是有些上火

妈妈A呀s99u94

孩子吃奶会有奶渍沉积在舌头上,还经常给宝宝洗口,用水浸一些米,然后用纱布慢慢给孩子清洗

你若安好os14u21

舌苔白,厚,如果没有其他不适,应该就是上火,多给宝宝喝点水,如果喂奶,宝妈也要多喝水哦,我家宝宝也有过同样的症状,去看医生,医生说,正常,只要没有别的不舒服啥的就没事

纯纯的宝

提示可能脾胃不好,宝宝多大了,精神状态,奶量,睡眠情况还有排便情况如何呢?如果小于一周岁,还是以奶为主,辅食不能添加太多,可以适当添加一些婴幼儿专用的益生菌调理下哦

花儿babys290a723

有可能是喝奶造成的,可以给宝宝清洗一下口腔,也有可能是上火了,我的宝宝舌头上也有,我是给她用纱布毛巾沾湿了擦舌头

凯妮薇薇ooo

舌苔发厚发白,就是有一点消化不良,建议平时给宝宝吃点益生菌,调理一下宝宝的肠胃,还有上火也有点严重,平时多给宝宝喝水。

小豆丁s56u63

喝奶的宝宝都很正常的,可以喝完奶后给点温水漱漱口洗洗舌苔

MSo小娟

我们这边这种情况说是宝宝消化不好,具体可以去咨询一下医生哦哦

家有男女o

多大的宝宝?如果是喝奶粉的话多数是奶垢,有的也会是消化不良引起的

杜青珊s61u99

是不是积食了,宝宝喂饭喂多了吗,少食多餐!

一米阳光s71u29

有可能是宝宝上火了,也可能是宝宝喝奶粉的缘故!

开心宝贝s50u17

你好,宝宝舌苔发白还厚,这个考虑有可能是消化不良引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些消化水。