孩他妈s95u60

宝宝快7个月,每天米粉量要吃多少啊,他喝奶总是容易饿,2小时就要吃,米粉能坚持3-4小时,每

宝宝快7个月,每天米粉量要吃多少啊,他喝奶总是容易饿,2小时就要吃,米粉能坚持3-4小时,每天现在吃两顿那么一碗稠稠的米粉,多吗?要控制宝宝食量吗?我还打算他睡觉前再加躲米粉行啊,不然他夜里太容易饿醒

翔仔妈咪s405a893

应该是第7个月开始添加米粉,你家的早还多,这样影响奶量了可不行,要在保证宝宝每天奶量的基础上少量添加辅食。

纯纯的宝

这个月龄还是保证奶量的基础上再添加辅食的哦,4-5次奶,1-2餐其他食物,可尝试肉泥,碎菜等,每天400个国际单位的维生素D,婴幼儿专用的更好吸收,促进钙吸收

小杨s20u48

七个月宝宝可以添加辅食了…米糊太上火了…建议多给宝宝煮粥…我家两个宝宝没吃过米糊…就喝粥和奶粉…

凯妮薇薇ooo

宝宝如果总是吃不够,建议添加奶粉,米粉只是辅食,这个时候还是要以奶粉或者是母乳为主的。

只怪我太优秀

慢慢就可以过渡成晚上加米粉。他饿了,没必要刻意的控制他,就让他吃呗。一次不要吃太多就行。

一缕阳光s67u67

这个可以根据宝宝食量,宝宝小不能喂得太饱,可以少量多餐。睡觉前可以适当的喂些。

Candy妈咪s26u28

这个时候是每天上午和下午各一对米粉,吃饭不要补充太多,他这个时候还是应该以奶为主,米粉只是作为辅食。

梓涵o涵硕宝贝

我家宝宝八个月,一天一次米粉,姑姐们都说我喂的少,我喂的是稀的

小白o咸鱼二号

六个多月的宝宝添加两顿米粉已经可以了 睡前添加怕宝宝有些不良反应不太好观察

可爱宝贝s28u35

男孩吃的就是多,吃多说明身体需要,睡觉前少吃点,肚子受不了,白天玩可以多吃点,就消化了,晚上不行。

婕妤s64u77

体重在正常范围之内不用刻意去控制呀,如果体重超了才需要控制一下

一一麻麻s59u54

可以的,七个月的宝宝米粉要是吃了断时间适应了,可以在米粉里添加一小半蛋黄,蔬菜,平时也可以用蛋黄来蒸水蛋,

baby51416880ci1214

好能吃,我家宝宝奶喝的少,米粉也吃的少,好瘦