未来不是梦s62u90

激素针有什么危害

一周的宝宝感冒了高烧不退可以打激素针吗

浩然妈咪408

没听说过发烧要打激素针的,第一次听说

点点宝贝s85u80

最好不好,激术虽然可以暂时让宝宝好,但是以后身体的提抗力就弱了。

兔子s654

这么小你到医院问问医生的建议,如果医生建议的话,打针最好还是听取意见,毕竟还是太小了一直感冒,也发烧也不好。

一米阳光s71u29

不可以,激素针对于宝宝发育不利,能够促使宝宝过早的发育!

狂歌s901a840

为什么要打激素药?你说的是抗生素吧?如果宝宝烧的很厉害的话,你应该送医院,听医生的。

杜青珊s61u99

最好别打,小宝宝很多针都不能打,但是还是要听从医生专业的建议

露言

医生怎么说,听从医生的安排,不会错