范小宝s790a226

溶血症是怎样症状的?孕妇不是O型就不会有吧?

宇宝宝妈

假如怀孕的妈妈不是o型血的话,这种情况是不存在的,所以不用太担心,平时注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

溶血症的症状。新生儿溶血主要会有水肿、心率快、呼吸困难、脸色苍白等症状,建议确诊之后,积极治疗。新生儿在出生以后还得做好生活护理。需要提醒的是,如果一旦新生儿溶血病,不及时做好警惕。

o萱萱o恩恩o

不是o型血就没事,别担心啊,是o型血也不是百分之百溶血

思琪宝宝s92u47

好像是ABO溶血症,宝妈是O型应该没事,这个我咨询过医生

莹子s88u25

父母亲血型不合,o 型血是典型的熊猫血,很少有,这种血型唯一就是不能和其他血型配对

鲨鱼妹妹

一般母亲是o 型血 父亲是其他血型就会产生溶血的可能

一缕阳光s67u67

这么专业的问题,我回答不了,还是问问医生吧。

梓涵o涵硕宝贝

我是O型,我宝宝很黄,黄疸比较重,人家说我宝宝溶血症,不用在意的,最后泡了泡去黄疸的药水就好了

展澜s68u59

应该不一定吧,应该是几率小点的吧

小白o咸鱼二号

新生儿黄疸偏高 就容易出现新生儿溶血 只要黄疸值降下来就可以了 当然主要针对是O型血妈妈的宝宝

婕妤s64u77

溶血症这个不一样的 我一胎没事,二胎就溶血症了 照了蓝光一个礼拜,发现早

小可乐oos43u63

也不能这样说。不一定是o型才有溶血吧!我也是o型。我儿子生出来,血型跟我一样o