伟大的宝妈s35u75

我儿子纯母乳,四个月了,自从上次拉肚子15天好了之后,晚上睡觉总是一小时左右醒一次,这是怎么

我儿子纯母乳,四个月了,自从上次拉肚子15天好了之后,晚上睡觉总是一小时左右醒一次,这是怎么回事啊!

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是吃不饱了,宝妈喂奶的时候注意听一下,看宝宝吃奶是不是有咕咚咕咚的吞咽声音,宝宝半夜醒可能是没吃饱,母乳不够,建议添加奶粉

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙。

莹子s88u25

可能是母乳不足,或者是肚子不舒服,容易惊醒

鲨鱼妹妹

持续多久了 观察看是不是哪里不舒服 胀气或者肠绞痛之类的 也有可能是到了猛长期

一缕阳光s67u67

四个月了可能是晚上吃不饱,可以适当的添加辅食。

喜多s373a675

给孩子吃点益生菌调理一下肠胃拉肚子拉的孩子肠道疼 拉肚子是好了 肠道还没好呢

Candy妈咪s26u28

那可能是孩子肚子还是不舒服,纯母乳喂养,您最近这段时间要注意了一定不吃寒凉的东西,高热的东西让孩子的肠胃也舒服一点,可以添加一点益生菌给孩子调理一下肠道。

过去o回不去

是不是不舒服啊,或者是肚子饿了都有可能的。多给宝宝做一下排气操

果果妈咪s46u50

宝宝有可能没吃饱,吃饱的宝宝一般可以睡上 3/4个小时,没吃饱就睡不深我家宝宝就是这样嗯

李宝宝s87u81

是不是肚子不舒服啊,有时候你可以用手帮他捂捂肚子,我儿子那时候就是这样