芳芳s42u35

奶水太多了,每天晚上要换两件衣服,现在隔三个小时吃一次奶,白天也会涨,晚上她都睡整觉,太痛苦

奶水太多了,每天晚上要换两件衣服,现在隔三个小时吃一次奶,白天也会涨,晚上她都睡整觉,太痛苦了,怎么办比较好

凯妮薇薇ooo

可以用吸奶器把奶吸出来,存放到冰箱里,再有穿衣服可以用防溢乳垫,可以避免奶水溢到衣服上

只怪我太优秀

你宝宝多大了?我家两个月之前也是那样。实在多的时候就吸出来一点呗。要不然太难受了。

每天开心s50a44

个人体质问题,垫点纯棉毛巾,一定要把奶水挤出来,不要积奶

o萱萱o恩恩o

因为她吃饱了,所以安心睡觉,用吸奶器吸了吧

闹闹妈s66u26

睡觉前吸空了,晚上订个闹钟起来吸空一次,这样虽然麻烦,但是比胀奶强,这样早上起来早点喂奶就可以了,如果宝宝起的晚就再吸一次,想想奶多总比不够吃强吧

熙熙o悦

我一开始跟你一样,后来慢慢的不用换衣服了,不知道是不是宝宝大了的原因

HIV

买个吸奶器比较好,经常涨奶会引起乳腺炎的

婕妤s64u77

只能是按时起来挤掉咯,我以前也是这样。宝宝吃看我还的起来挤掉,不然衣服就湿哦,试过两次涨醒我的

过去o回不去

买太涨了就挤出来。睡觉的时候用防溢乳垫,这样衣服就不会湿了