莲心s398a900

出了月子牙齿松动,还有点疼!肿么办?

凯妮薇薇ooo

产后要每天刷牙护理牙齿,牙齿松动,建议先去口腔诊所看一下,应该不需要做过大的处理

只怪我太优秀

我的也是出了月子好几个牙都疼,等哺乳期结束想去把那个智齿给拔了。

o萱萱o恩恩o

出月子也不能吃药,多喝水吧,用云南白药牙膏刷刷牙

鲨鱼妹妹

最好是去看看专业的牙科医生怎么说

宇儿妈s14u36

坐月子期间这种情况要饮食多以清淡为主,多喝点温开水哦。

婕妤s64u77

哈哈,是不是月子里啃骨头了,听说啃骨头了会这样的 。没法治

过去o回不去

我生了二胎后出了月子牙齿也是有点松动了,我也头疼不知道咋办。好像有时会这样,有时又好了的