o桃子os98u82

宝宝尿尿

女宝宝7个月了尿尿那里灰灰的正常吗?

花儿babys290a723

正常,我女儿也会的,这应该是她自己的肤色,我觉得没什么问题,宝妈不用担心

凯妮薇薇ooo

正常的,宝妈先不用管,先再观察观察,每天给宝宝用温水清洗屁股,注意卫生,可能就是宝宝自己的肤色。

听见你说s840a422

宝妈这个时候是很正常的,宝宝这个时候是要慢慢的改变的,慢慢的就变淡了的。

浩然妈咪408

不正常,你可以选择去问问医生!看他们怎么说

MSo小娟

我家是男宝宝,女孩子要注意外出穿纸尿裤,孩子抵抗力差,容易感染细菌

露言

不正常,去医院做个检查一下