妮妮家s465a414

冲调奶粉最佳温度是多少呢!

学会宽容s875a370

看具体牌子的奶粉的说明书。有的奶粉要求40度,有的要求70度。

凯妮薇薇ooo

一般冲泡奶粉的温度是六十到七十度,具体得看奶粉罐上的说明书,宝妈买一个体温计测量水的温度,温度太高会把奶粉里的营养冲散

蛋定宝

看奶粉罐上的说明,一般都是40度左右水温,手感微热不烫手

雪儿kitelee

40-60度左右洁净的温水。水温太低奶粉溶解的就不是很充分,不可以的。如果水温过高,会使奶粉结块,无法充分溶解;会使奶粉中的乳清蛋白产生凝块,影响消化吸收。

o萱萱o恩恩o

温水冲调奶粉。我觉得应该是40度左右的水

眼前人

每个奶粉都不一样的,奶粉筒子上面都会有写

薇风轻鍒

70度左右吧 纯母乳还真没太注意过

长发及腰热不热s39u91

冲调奶粉最佳温度是40~60℃,过高的水温可以使奶粉中的蛋白质变性,一些维生素也会遭到破坏,降低其营养和食用价值。

宇儿妈s14u36

刚开始冲奶粉的水,一般就是烧开的,然后降到40多度吧。

婕妤s64u77

我的是45℃,不是很烫也不是很温和,刚刚好,哈哈