牛牛墨墨萌萌妈

我家宝宝九个月了,腿纹不对称,一定是髋关节发育不良吗?

我家宝宝42天的时候,检查腿纹不对称,让做比超,我嫌挨不上号,没给做,我感觉大大就好了,现在九个月了,腿纹还是不对称,一定是髋关节发育不良吗?需要去检查吗?如果是髋关节发育不良,还能纠正过来吗?

梦婷妈妈s27u54

你要做个B超看看是什么原因吧!不然不知道是怎么回事,不懂怎么解决

oooo逃避現實ooooo

我家宝宝小的时候也是检查腿纹不对称,相差很大,我当时也没有去检查,现在4岁了,看他走路正常就没事了!宝妈不用担心

讀白

有的胖也这样啊,宝宝站立的好吗?还是去医院做个检查会比较放心一些。

家有二宝s71u21

这个是缺钙的现象,一般带宝宝去打疫苗人家给宝宝体检都会说的,能纠正的!

只爱你s887

我家那时做B超了去找老大夫大夫说到孩子走路才能看出来也才能治疗太早检查出来了也没办法医治宝宝太小了

雪儿kitelee

正常九个月,孩子两个腿的长短应该是一样的。建议最好带孩子到儿科检查一下。看孩子的发育有没有问题,如果有问题,要采取适当的治疗措施。

哲哲麻麻s13u86

你最好检查一下,现在还小还可以纠正,宝贝越小越容易纠正

浩然妈咪408

不一定,要是不放心,可以去医院问问医生,看看医生怎么说

Io服了oYou

宝妈如果不放心就去医院看看,花点钱没啥事心里也舒服。我家老二42天去复查也是纹路不对称医生说髋关节发育不良还说怀孕的时候医生有说什么吗说的也有点吓人去做了彩超心总算放回去了。

杜青珊s61u99

最好去检查一下,宝宝发育一定要注意,去大医院做正规的检查

狂歌s901a840

这里应该没有专业的回答。宝妈还是花时间给宝宝做个检查吧。