梓晨的微笑s46u96

宝宝天冷的时候一只手热,一只手凉,脚也是的,这样正常吗?

你们宝宝有这样的吗?

梦婷妈妈s27u54

应该是冷到了吧!我宝宝那时候天冷也是这样的,脚你没给他穿袜子吗?脚应该不会吧!

讀白

手脚都是末梢神经,孩子还比较小的时候,手脚冰凉是正常的。观察衣服穿的是否合适,可以摸摸后脖颈。

家有二宝s71u21

这个不太清楚了,我家宝宝从没有这个情况勒,要么都是双手双脚都热,要么都凉

雪儿kitelee

这个情况并不是什么大问题的,这个情况的话,是可以给孩子好好暖一下的,或者是做运动的,另外的话,就是可以给孩子吃一些玉屏风散来调理孩子爱出汗的情况的

哲哲麻麻s13u86

我家宝宝没有这种情况,这个宝宝太小的话 血液循环是不容易到达神经末梢的,我觉得应该没事

浩然妈咪408

应该不会啊!怎么会呢!要是热都是热的,要是凉都是凉的,你可以去医院问问

闹人精s52u59

正常的,因为宝宝的身体还没发育完善,不能自己调节体温,大点慢慢就会正常了

杜青珊s61u99

是不是贴身的那边热,不贴身的那边冷啊!

二少爷s487a171

两只温度不一样肯定不正常,要多注意体温吧,天冷就给他盖好啊!