宝宝安好s58u96

宝宝添加辅食的最好时间是什么时候

宝宝肠胃好像不怎么好,但是我想添加米粉那些,宝宝五个多月了,最近两三天才拉一次臭臭,现在是纯母乳喂养,孩子的老爷这两天还喂那些骨头汤跟枇杷,我怕宝宝会不适应肚子疼

讀白

纯母乳六个月,第一口辅食最好添高铁的米粉,你们那些骨头汤什么的太油腻了。

家有二宝s71u21

宝宝添加铺食最佳时间应为满三个月至四个月后,简单从米粉开始,适量和稀一些!

辣妈790556s898a603

要分人而异,只要宝宝有想吃的欲望,对大人的食物感兴趣就可以给她吃了,一般都是6个月添加辅食,先是各种泥和糊,每添加一种辅食,先观察一下宝宝有没有什么异常反应再添加

Kit李龙凤胎

个人认为,还是6个月后吧,这个时候宝宝的胃消化成熟一点,比较容易消化……

雪儿kitelee

一般建议宝宝添加辅食,最好的时间是六个月以后,如果觉得宝宝身体允许的话四个月也是可以稍微的添点的。初期辅助从米粉加起最好,每次少量,慢慢增加。一种适合了再加另一种。

凯妮薇薇ooo

给宝宝添加辅食最好是在宝宝满六个月以后添加,宝宝第一口辅食是米粉,但是最好跟姥爷说清楚,不要让孩子吃骨头汤,容易造成消化不良,还有拉肚子。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有五个月大了,是可以开始给宝宝添加辅食的了,刚开始只能少量添加,只能让吃米粉和鸡蛋黄。

哲哲麻麻s13u86

最好六个月以后再喂辅食吧,孩子两三天拉一次的话 可以吃点益生菌调理一下,而且辅食一开始不要给宝宝添加太多的,米粉米糊什么的慢慢来 还容易消

华丽樱

最好是6个月开始加辅食,奶不够的话五个多月也可以,一次不要给太多,不用喂太饱,一点一点慢慢的加

Io服了oYou

宝妈要是奶水够的情况最好六个月以后再添加辅食,宝宝肠胃不好千万不要给喝油腻的汤

小豆丁s56u63

最好6个月后吧,因为6个月前宝宝肠胃消化功能弱,容易给宝宝造成消化不良

闹人精s52u59

肠胃不好,最好去医院检查一下,让医生开点调理肠胃的益生菌,不要盲目的听从别人的意见,不是专业人士介绍的东西不一定就适合你家宝宝,五个月宝宝严格来说也是可以添加米粉的,适量慢慢添加,不能着急,五个月的还是不要乱喂食大人吃的食物,以免造成肠胃紊乱,比如便秘或者拉肚子,甚至食物太大,卡着喉咙,还会引起窒息。