幸福小窝s29u21

2个月宝宝母乳喂养,经常刚刚开始吃奶头的时候干呕是什么原因?

经常会干呕,就刚刚开始吃的时候,他用舌头舔几下就干呕一声,吃到奶就不会了,是怎么回事呢,奶头也洗过了,

我的晨晨宝贝

其实这种情况也是比较正常吧,平常宝妈要注意清洗一下自己的乳头,要保持干净才行。有时候可能宝宝吃得太饱了或者是吸一入的空气比较多,都会这样着。

白若冰s18u72

宝宝喉咙干,嘴巴里有东西要咽口水的时候就会有干呕的情况,奶水润喉之后就没有了

妃子s43u66

可能是吃进空气了,我儿子也是,如果他老实吸奶就不会,他有时一开始就咬奶头就想干呕。

人鱼s429a356

新生儿内部器官还没发育完全,会出现发育不良现象,等长大点会改善

雪儿kitelee

小儿吃奶的时候有干呕现象,这种情况一般是喝水过少,睡眠不好,有上火引起的咽部干燥,如果受凉也是会出现咽部感染出现干呕,喂养过多会出现消化不良导致干呕。目前的情况要注意保暖,不要受凉,多喝开水,少量喂养,观察一下,受凉的可能性较大,要注意保暖。

凯妮薇薇ooo

给宝吃奶前可以先问宝宝喝一点水,可能嗓子有一点干,另外吃奶前把乳头清洗一下再给宝宝吃

闹人精s52u59

应该是奶头太大太长,宝宝嘴巴小,刺激到了宝宝的喉咙,在哺乳的时候慢慢把奶头伸进宝宝嘴里,慢慢宝宝会适应的

哲哲麻麻s13u86

是不是嘴巴比较干?我儿子小时候也那样 后来我都是先喂口水在吃奶

Io服了oYou

是不是宝宝裹的有点深了,宝宝喝奶之前宝妈可以提前把奶水捏出来一点

华丽樱

因为太干了,吸到嘴里有奶出来了,喉咙不干了就跟喝水一样就不干呕了

狂歌s901a840

是不是因为含多了的原因?我们大人吃多了不也是会干呕吗?

胡苗苗s36u55

是不是奶少,奶少了宝宝一吸就会卡到喉咙然后就是干呕

杜青珊s61u99

胃浅,吃到不对味的东西就干呕,奶头开始太干了,我宝也是这样,你把奶挤出来一点再喂他!

二少爷s487a171

不是奶头有异味,而是他根本没有含住奶头,奶头太靠里让他干呕的,我们家宝宝也这样过,你仔细看看你给他奶头的时候,他的舌头是上翘的,也就是说的把奶头放到了他舌头下面,他憋着了!多帮他几次,会好的!