奇诺妈

宝宝现在消化不好,基本上没食欲,就算吃奶也吃60就不吃了。感觉每次吃了过几小时就会拉稀便,颜

宝宝现在消化不好,基本上没食欲,就算吃奶也吃60就不吃了。感觉每次吃了过几小时就会拉稀便,颜色偏白,量还比较多,有时候是喷出来的。上周五早上7点多第一次拉,12点左右开始发烧,到周六凌晨五点左右退烧的。期间最高达39度5,吃过两次布洛芬液,吃过之后体温降下来持续一个多两小时。其它时候多为38度8,物理将温一直效果不明显。现在勍是吃奶的问题和大便问题。我是该给饿着呢还是该给喂奶。现在也在吃益生菌,吃了3天了。谢谢!

宇宝宝妈

小孩子因为消化不好,出现这种情况的话就要多注意点哦,发烧的话就要给他注意退烧啊,然后多给宝宝喝点温开水,严重的话还是要带宝宝去医院看看呢。

雪儿kitelee

应该是孩子的消化功能降低引起的食欲差。这个时期不适宜更换奶粉;建议注意孩子的保暖,适当多饮水,少量给与果汁。药物方面可以给与婴儿健脾散、鸡内金粉治疗