A美小妹

宝贝四十多天了,脐带还没掉?

脐带还没掉,去医院,医生说要是两三个月不掉再去找他。请问有这样的吗?

白若冰s18u72

宝宝的脐带出要时不时地用碘伏消毒地,脐带系干了就会自己掉了的,要用脐带围

Ainis94u57

以前我崽是在十多天的时候就掉了,我没给我崽贴过肚脐贴什么的,自己就掉了,宝妈这种情况还是听医生的吧

期待团圆

还是得涂碘酒消毒,然后在肚脐周围涂点红霉素眼膏,就会脱落的快,两者都是消炎无副作用

凯妮薇薇ooo

也属于正常现象,只要肚脐没有被感染,没有流血都是正常的,宝妈可以买碘伏和棉签,每天转圈给宝宝护理肚脐,注意别把碘伏沾到肚到肚脐里边

雪儿kitelee

一般在这个时期宝宝的脐带基本上都已经脱落完了,如果四十几天还没脱落的话,就要到医院让医生给宝宝检查一下了。

眼前人

我家的一个星期就掉了,每天要消毒,多涂点,要是有什么不好在去看医生

豆豆熊s75u60

一般来说最多半个月就掉了吧?去医院看看吧

兔子姐姐s59u52

我觉得只要每天用酒精或者碘伏消毒,不存在流脓,有异味,等待他慢慢脱落就可以

琪琪爸爸s42u55

我家宝宝一个月零几天掉的。医生说没事应该是没问题。

明明s268a656

我家的1个多月掉的,没掉前两天有点出血就去医院问了,医生说没事,过了两天就掉了

辣妈939323s328a627

没有,一般来说不会那么长时间的,不过既然医生都那么说了,那就再观察观察。

露言

正常,俺家宝宝两个多月才掉的,

狂歌s901a840

医生都这样说了,应该没事,你要注意宝宝肚脐周围有没有发炎,或者红肿。