旧人如梦s68u24

我家宝宝最近特别挑人,不知该怎么办,不要别人抱,过手就哭,不爱吃奶瓶,现在母乳喂养。

白若冰s18u72

我家宝宝也是一样,不爱吃奶瓶,一直都是纯母乳喂养的,宝宝没有安全感所以才会挑人的

懿懿s43u98

多大的宝宝啊,可能是到了认生的阶段了,慢慢来,都有这个过度期的,可以带宝宝多接触不同的人试试

o等待

我家宝宝也是,可能是宝宝认人,最好还是去人多地方,多接触其他人和事物,那样还好点

Ainis94u57

小孩子都这样,谁带他带的多就黏谁,跟谁亲近,至于不吃奶瓶,那你就母乳呗,反正有母乳

雪儿kitelee

这个阶段是宝宝最爱交际的时候,他也许已经学会以伸手、拉人或发音等方式主动与人交往,一定要好好利用。比如可以带他去郊游

凯妮薇薇ooo

宝宝一般在六个月或者是八个月以后开始认人认生。宝宝不吃奶瓶,母乳够的话就不用额外的吃奶粉呀,奶瓶的话可以平时放点水了,宝宝慢慢习惯。

凯妮薇薇ooos715a351

吃母乳的宝宝是不爱吃奶瓶了,宝宝大一点,多用奶瓶给宝宝喝水就会好点。

HMlove

我家以前也是的,缺乏安全感,这个时候不能硬抱,她会更害怕慢慢熟悉就好了

豆豆熊s75u60

宝宝多大了啊?是不是平时见的人比较少?宝妈一个人带吗?如果是这样可能就需要多见见人了。母乳的宝宝大多都不爱吃奶瓶的。

雨儿s112

那说明开始认人了,很正常的,妈妈的怀抱他感到安全

露言

一个人带习惯了,认生,是不是奶嘴硬

二少爷s487a171

宝宝可能到了依赖你的敏感期了,这是建立安全感的关键时刻,所以尽量满足它吧。

杜青珊s61u99

宝宝开始认人了,熟悉妈妈的气味和声音,陌生的人他没有安全感,等宝宝稍微大一点会玩了就好了!

你滴上人

宝宝缺乏安全感,他习惯了妈妈身上的味道,我家宝宝也一样,特别到晚上,谁都不让碰,只能我抱她,白天别人给她玩,也得看她心情,长得漂亮的就让抱,她不喜欢的,碰都不让碰

爱笑的人俩宝妈

宝宝可能是认人阶段,不让面孔生的人抱,不爱吃奶瓶,可能母乳够吃,或是厌奶期吃的少的原因吧